Aktive Filter:
Effacer les filtres
Sortieren Schließen

Bewertungen und Kommentare auf Zoomalia

Beliebt bei 4.6 von 5 Kunden

Neueste Mitteilungen veröffentlicht

Bewertungen 5
Sina, am 20/01/2023 um 20:13

Bis jetzt habe ich zwei Mal große Mengen Katzen Futter über Zoomalia bestellt weil sie hier am Günstigsten waren. In allem eine gute Entscheidung getroffen!!!

Bewertungen 5
Silvia, am 20/01/2023 um 11:38

Schnelle Lieferung und die Produkte sind qualitativ hochwertig. Bin sehr zufrieden.

Bewertungen 3
Anneliese, am 19/01/2023 um 14:35

Vorschlag: bitte auf SORGFÄLTIGE Verpackung achten und den Hinweis auf Kunstprodukt DEUTLICH SICHTBAR beim Angebot vermerken. Dann klappt es auch mit den 5 Sternen, die ich so gerne gegeben hätte....

Bewertungen 4
Helmut, am 18/01/2023 um 17:55

Ich bin zufrieden. Nur die Hinweise auf alle möglichen zusatzleistungen nerven. Preis / Leistung sehr gut!

Bewertungen 5
Cheng-Höhn, am 17/01/2023 um 13:49

Schnelle Lieferung, alles perfekt

Bewertungen 5
Mandy, am 16/01/2023 um 19:44

Günstiger als andere und relativ schneller Versand

Bewertungen 3
Dirk, am 16/01/2023 um 02:48

Bei der ersten Bestellung schon Lieferverzögerung von mehreren Tagen kommt nicht gut an

Bewertungen 5
Brigitte, am 13/01/2023 um 08:53

Bestellung ging schnell, Wurde zur Zufriedenheit ausgeführt. Gerne wieder.

Bewertungen 5
Ilona, am 12/01/2023 um 16:41

Übersichtliche Seite, gute Auswahl, - bin völlig zufrieden!

Bewertungen 5
Melanie, am 12/01/2023 um 09:35

Schnelle Lieferung. Gute Auswahl. Süßer Magnet für den Kühlschrank als Geschenk

Bewertungen 92,0% positive Bewertungen
mit mehr als 300 000 Bewertungen
Alle Bewertungen lesen

Sie vertrauen uns :

Cookie-Richtlinien
Wir bitten um Ihre Erlaubnis bezüglich der Verwendung von Cookies oder ähnlichen Tools, um Ihre Einkäufe auf unserer Website zu erleichtern, Ihre Benutzererfahrung zu verbessern, personalisierte Werbung bereitzustellen, Statistiken und um zu verstehen, wie unsere Kunden unsere Dienste nutzen. Vertrauenswürdige Partner verwenden diese Tools auch in Verbindung mit unserer Anzeigenschaltung. Sie können Ihre Einstellungen für Cookies, auf die Sie über Ihr Konto zugreifen können, jederzeit ändern. .
Wir bitten um Ihre Erlaubnis bezüglich der Verwendung von Cookies oder ähnlichen Tools, um Ihre Einkäufe auf... Lesen Sie weiter
Einstellung konfigurieren Ich akzeptiere Weiter ohne Bestätigung